深圳研究院
您的位置:首页 > 校 友 会 > 新闻动态
校 友 会
理事会机构名单
新闻动态
校友活动
人才合作
 
中国社会科学院研究生院粤港澳校友会在深召开理事会
【发布日期:2008-06-05】    【关注度:
  2008年3月23日下午三点,中国社会科学院研究生院粤港澳校友理事会在深圳虚拟大学园二楼会议室召开。
  参加此次会议的有:名誉会长毛晓碚,会长高自民,副会长兼秘书长邵崇,副会长殷克胜,副秘书长陈宏、郎晟、侯京景、王宜四,常务理事李英才、陈明、曹叠云、宋少华、邹蓝、周斌,理事闫峰等共十五人。
  此次会议的主要议题是:为母校30周年庆典筹集捐款100万元人民币。校友们首先表达了对母校的感激之情,以及对母校的深厚感情并表示:如今学校即将迎来了30年院庆,我们应当为院庆贡献自己的一份力量。校友们各抒己见、纷纷献计献策,整个会议气氛轻松而热烈。最后,会议对筹款工作做了具体安排。
 
底文件
     
中国社会科学院研究生院 深圳研究院 版权所有 地址:南山区高新南区虚拟大学园二楼B201室
电话:0755-26551743、0755-26551627